Бывало ли такое?

Перейти вниз

Бывало ли такое?

Сообщение автор Nikol' в Вс Мар 23, 2008 2:48 pm

Уважаемые представители мужского пола!!!! Сочтете неправильным, но я совершенно случайно наткнулась на эту статью:
Первичный осмотр привлекательной первокурсницы не выявил никаких аномалий. Теперь очередь за осязанием. Проникнув рукой в заповедные места, ты обнаруживаешь... обнаруживаешь... ой. Ладно, надо быть мужчиной: в общем, вместо к****** гвоздь. А на гвозде цепочка. Успокойся, выпей водички. Это всего лишь пирсинг. У них это сейчас модно. Хотя, конечно, не все доходят до такой экстремальности. Большинство ограничивается прокалыванием пупка, а также разных выступающих частей на лице. Что делать? Первым делом убери оттуда руку - после пирсинга чувствительность к****** возросла, и те приёмы, которые в обычных случаях действовали безотказно, эту девушку вряд ли порадуют. Зато железная штуковина прекрасно передаёт к****** все ощущения от окрестных органов. Поэтому сосредоточься на половых губах, промежности и всяких близлежащих точках. Оральный с*** - исключительно в мягкой форме. Зато, когда дела дойдёт до гвоздя, то есть до кульминации программы, - в выборе позиций можно себя не ограничивать, потому что девушка наверняка прочувствует всё сполна. И ещё: презерватив нужен стопроцентно. Многие юные экстремалки не утруждают себя посещением пирсинг-салонов, а управляются с помощью подруг и иголок, прокалённых на зажигалке. Да и салоны не все сверкают чистотой и автоклавами. Так что вероятность столкнуться с тёплой компанией вирусов гепатита повышается во много раз. И не делай резких движений. Иначе местные хирурги ещё долго будут веселить друг друга рассказами про гвоздь в твоей урерте. У них, у медиков, своеобразное чувство юмора.
ПРОСТО ЦИРК КАКОЙ-ТО.
Чего только девушки не творят во время оргазма. Иногда вот даже смеются. Если, это тот самый случай, безвременный уход эрекции не страшен. Девушке уже и так хорошо, скоро всё вернётся на свои места, и вы продолжите. А вот если до оргазма явно было далеко, когда подруга развеселилась, значит, происходящее не слишком сильно её занимает.
Причиной может быть застенчивость, которая нередко выражается таким образом, и не даёт ей расслабиться (если, девочки хихикают при твоём появлении, это вовсе не значит, что ты смешной - скорее наоборот, они расценивают тебя даже очень серьёзно). Или ещё сотня причин создающих дискомфорт, от недобритых ног до невыученных уроков.
ЧЕЛЮСТИ.
Всё шло как по нотам, до тех пор, пока подруга в порыве страсти не вцепилась зубами тебе в ухо и не принялась его грызть. Тебе же нравились её красивые ровные зубки? Вот и получи! Всё ещё хочешь орального секса? Некоторые девушки почему-то считают, что если игриво всадить резцы мужчине в нижнюю губу или в какую другую часть тела, его это ужасно возбудит. Скорее всего, твоя подруга хочет казаться интереснее, загадочнее и коварно-страстной. Хотя существует вероятность, что она отличается садистскими наклонностями.
Для начала нужно проверить, кого же тебе судьба подкинула на этот раз - жертву искусства или скрытую садистку. Когда тебя снова начнут кусать, попробуй каждый раз громко и жалобно вскрикивать и жаловаться, что тебе очень больно. Любительница киношных страстей, скорее всего, напугается и быстро откажется от ненужных изысков безо всякого ущерба для собственной сексуальности. Если же девушка явно возбудилась, и стала кусать тебя ещё сильнее... Может быть, тебе это со временем понравиться, но вряд ли. А её, очевидно, не устроят твои ординарные сексуальные вкусы. Закончи процесс, как придётся, а потом делай оргвыводы. И не забудь продезинфицировать укусы - неизвестно, кого эта юная хищница кусала до тебя.
СРОЧНАЯ ДЕЗАТИВАЦИЯ.
Немедленно после бурного финала подруга упирается в тебя коленками, спихивает на пол, несется в ванну и плещется там, как тюлень. Цель этого загадочного поведения - не дать ни одному твоему коварному сперматозоиду притаиться в укромном уголке и напасть исподтишка. Несмотря на то, что на тебе был презерватив. Перспектива каждый раз слетать на пол и наблюдать сверкающие пятки подруги мало кого прельстит. Нам тоже изредка хочется романтики и задушевных разговоров. Чтобы этого достичь, придётся действовать постепенно. Панический ужас при слове "нежелательная беременность" часто возникает у девушек, уже испытавших какую-нибудь гадость в таком роде (например, ранний аборт, или детство в неполной семье).
Твоя задача - обеспечить подруге просвещение по части современных средств контрацепции и одновременно внушить полное спокойствие относительно твоих моральных устоев. Посматривай задумчиво на маленьких детей и заговаривай иногда о прелестях семейной жизни. Не бойся, у девушки не обязательно возникнут далеко идущие планы. Просто она будет знать, что в случае чего, она не останется в одиночестве. Если, конечно, ты сам в этом уверен.
avatar
Nikol'
Admin

Количество сообщений : 44
Возраст : 27
Дата регистрации : 2008-03-21

Посмотреть профиль http://stile.forum2x2.ru     Djuletta-kiss.blog.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения